Big Alpha Presents : Tax Savvy
Big Alpha Presents : Tax Savvy

Big Alpha Presents : Tax Savvy

Workshop , Festival General

Diselenggarakan oleh

BIG ALPHA
  • Gaji tiap bulan udah dipotong pajak, kok harus lapor pajak? Freelancer tetep harus bayar pajak? Pindah kerja di tengah tahun, SPT mana nih yang harus dilaporin? Gimana kalau kurang bayar? Gimana cara menikmati insentif pajak untuk beli kendaraan bermotor dan rumah, ya?

    Masih banyak pertanyaan lain seputar kewajiban perpajakan pribadi yang bisa kamu tanyakan langsung ke Tax Expert di Webinar Tax Savvy Big Alpha sebelum batas akhir penyampaian SPT Tahunan 2020.

    Yuk buruan daftar, 50 peserta pertama Webinar Tax Savvy GRATIS berlangganan artikel website Big Alpha selama 30 hari!

    Jangan sampai telat atau nggak lapor pajak juga, ya!
     

    Follow channel Big Alpha for more info:

    Website: bigalpha.id

    Twitter: @BigAlphaID

    Instagram: @bigalphaid

    Telegram: https://t.me/BigAlphaID

     
    Sekarang belajar apapun bisa di mana aja!

    #MulaiDariSini


     

     

    SYARAT & KETENTUAN

    • Big Alpha Webinar merupakan seminar online yang akan diadakan melalui aplikasi Zoom dan aplikasi ini dapat diunduh secara gratis di Windows, iOS, dan Android. Pastikan Peserta sudah melakukan instalasi aplikasi Zoom.
    • Peserta akan mendapatkan konfirmasi ke email yang sama pada saat melakukan pembayaran pada hari H event jadwal Big Alpha Webinar yang Peserta akan mendapatkan Invitation Link Big Alpha Webinar. Pastikan alamat email yang Peserta berikan lengkap dan benar.
    • Saat melakukan registrasi untuk masuk ke akses Big Alpha Webinar di aplikasi Zoom, Peserta wajib mendaftarkan nama dan email yang sama pada saat pembelian E-Ticket Big Alpha Webinar.
    • Jika ditemukan perbedaan nama pada saat pembelian E-Ticket dan ketika registrasi untuk masuk ke akses Big Alpha Webinar, maka Peserta tidak akan mendapatkan akses ke link Big Alpha Webinar yang diberikan.
    • E-Ticket hanya berlaku untuk 1 (satu) Orang dan 1 (satu) kali penggunaan sesuai dengan waktu & tanggal event.
    • E-Ticket yang sudah dibeli dan dibayar oleh Peserta, tidak dapat dibatalkan atau dikembalikan atau diuangkan atau dijual kembali atau dialihkan dengan cara apapun kepada orang lain dengan alasan apapun.
    • Materi tidak boleh direkam atau dibagikan kepada siapapun.
    • Dengan membeli E-Ticket tersebut, Peserta dianggap mengerti & menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
    • Big Alpha berhak memberikan tindakan yang diperlukan apabila ada kecurangan yang merugikan.



    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    Tax Savvy
    SALE ENDED

    Diskusi seru dengan pakar yang bakal kasih informasi dan jawaban dari pertanyaan tentang pajak!

    Berakhir tanggal 2021-03-27 14:00:00

    99000

    Powered by LOKET