Money: to Have and to Hodl
Money: to Have and to Hodl

Money: to Have and to Hodl

Workshop

Diselenggarakan oleh

LLIA
  • Ngomongin uang bareng LLIA (Entrepreneur) & Emiralda Noviarti (Financial Trainer).

    Di masa pandemi ini, ada aja yang terjadi yang bisa bikin kita kelimpungan masalah uang. Padahal untuk yang udah proper persiapannya, mereka nggak terdampak dengan pandemi karena kehidupan sehari-hari sudah tercukupi dari hasil pengaturan uang dan investasi. 

    Tambah bingung lagi saat era creator dan crypto economy seperti sekarang. Apakah kita harus ikut-ikutan arus bikin video di Youtube dan trading bitcoin? Atau harus gimana? 

    LLIA dan Emie akan ngebahas tentang bagaimana memahami your 'why' dalam hidup, mempunyai niat yang jelas, cara mencari uang sesuai dengan panggilan hidupmu dan sesuai dengan kebutuhan zaman, bagaimana mengatur uang yang sudah kamu peroleh, dan bagaimana cara menginvestasikannya dengan bijaksana sesuai tujuan hidup hingga bisa hidup dalam kebebasan finansial alias 'pensiun' super dini 

    Akan dibahas banget se-excel-excelnya, bagaimana cara mencapai financial freedom. Template financial freedom itu bakal kita bagikan buat kamu. 

    Let's geeking out on Money! 

    Daftar sekarang! 




    SYARAT & KETENTUAN

    1. Webinar diadakan melalui aplikasi Gratis ZOOM yang dapat diunduh di Windows, iOS, dan Android. Pastikan anda sudah melakukan instalasi aplikasi terlebih dahulu

    2. Setelah melakukan pembayaran peserta akan mendapatkan email yang berisi E-voucher, simpan baik - baik E-voucher

    3. Pastikan Alamat Email anda benar, Link akses akan dikirim ke alamat email yang di gunakan saat mendaftar. Bila terjadi kesalahan/typo dalam penulisan alamat email yang mengakibatkan tidak dapat mengikuti webinar maka hal tersebut diluar tanggung jawab kami

    4. Link akses webinar paling lambat diberikan 30 menit sebelum jadwal, Peserta sudah dapat masuk webinar via akses link yang diberikan 10 menit sebelum jadwal dimulai

    5. E-Voucher hanya berlaku untuk 1 (satu) Orang dan 1 (satu) kali penggunaan sesuai dengan waktu & tanggal event

    6. E-Voucher yang sudah dipesan/dibeli dan dibayar oleh Peserta, tidak dapat dibatalkan atau ditukar dengan kelas lain atau dikembalikan atau diuangkan atau dijual kembali atau dialihkan dengan cara apapun kepada orang lain dengan alasan apapun

    7. Dengan membeli tiket acara, Peserta dianggap mengerti & menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku

    Powered by LOKET

  • dummy-barcode
    Tiket Platinum
    SALE ENDED

    Berakhir tanggal 2021-06-26 00:00:00

    200000

    Powered by LOKET